24 год сад лето_merged

Десятидневное меню: Сад 12 - лето 2024-2025 (Копия)
День

Завтрак

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 88

1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 200

Б: 58,379 (20,1%)
Ж: 61,803 (14,4%)
У: 192,202 (18,2%)
К: 1510,772 (6,7%)

День 2

1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
200

1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50
5. Салат из моркови 60

Б: 84,901 (74,7%)
Ж: 66,409 (23%)
У: 225,616 (-4%)
К: 1803,386
(11,3%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Свекольник на курином
бульоне 200
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 150
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из белокачанной
капусты 60

1. Капуста тушеная 190
2. Булочка домашняя 70
3. Яйца вареные 20
4. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 61,86 (27,3%)
Ж: 62,584 (15,9%)
У: 202,427 (13,8%)
К: 1608,522 (0,7%)

День 4

1. Запеканка творожная 100
2. Молоко сгущенное 30
3. Бутерброд с маслом 45
4. Кофейный напиток 180

1. Банан 90

1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60

1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180

Б: 87,251 (79,5%)
Ж: 72,522 (34,3%)
У: 226,544 (-3,6%)
К: 1866,65 (15,2%
)

День 5

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180

1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 30

1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180

1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 62,765 (29,1%)
Ж: 66,142 (22,5%)
У: 214,861 (-8,5%)
К: 1695,635 (4,7%
)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 88

1. Суп картофельный с
клёцками 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Салат из моркови 60

1. Сырники творожные со
сгущенным молоком 120
2. Ряженка 174,6

Б: 74,607 (53,5%)
Ж: 69,796 (29,3%)
У: 216,651 (-7,8%)
К: 1767,725 (9,1%
)

День 7

1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30

1. Щи из свежей капусты на
курином бульоне 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180
7. Салат из свеклы 60

1. Оладьи со сгущенным
молоком 120
2. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 63,637 (30,9%)
Ж: 59,118 (9,5%)
У: 193,098 (17,8%)
К: 1547,239 (4,5%)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 180
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60
4. Компот из сухофруктов 180

Б: 72,544 (49,3%)
Ж: 65,657 (21,6%)
У: 220,456 (-6,1%)
К: 1730,867 (6,8%
)

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Банан 90

1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 69,692 (43,4%)
Ж: 66,716 (23,5%)
У: 203,373 (13,4%)
К: 1671,319 (3,2%
)

День 10

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

заведующий:___________/ Винк Н.А.

1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 30

1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Гренки из пшеничного хлеба
13
7. Салат из свежих огурцов 60

1. Капуста тушеная с куриным
мясом и рисом 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 80,346 (65,3%)
Ж: 73,16 (35,5%)
У: 255,597 (8,8%)
К: 1972,218
(21,7%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.