Десятидневное меню: Сад 12 - лето 2024-2025 (Копия) День Завтрак 2й Завтрак Обед Полдник Хим. состав День 1 1. Каша вязкая молочная с хлопьями овсяными "Геркулес" 180 2. Какао с молоком 180 3. Печенье 30 1. Яблоко свежее 88 1. Бульон из куры 200 2. Гренки из пшеничного хлеба 13 3. Плов из птицы 200 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из сухофруктов 180 6. Салат из свеклы 60 1. Ватрушка с творогом 70 2. Молоко кипяченое 200 Б: 58,379 (20,1%) Ж: 61,803 (14,4%) У: 192,202 (18,2%) К: 1510,772 (6,7%) День 2 1. Омлет натуральный 150 2. Кофейный напиток 180 3. Бутерброд с маслом 45 1. Ряженка 174,6 2. Пряник 30 1. Суп картофельный с бобовыми (м.г,горох) на курином бульоне 200 2. Тефтели 80 3. Греча отварная 120 4. Соус сметанный с луком 40 5. Хлеб ржано-пшеничный 45 6. Компот из свежих фруктов 200 1. Пюре картофельное 150 2. Котлета рыбная 80 3. Чай с сахаром и лимоном 180 4. Батон нарезной обогащенный 50 5. Салат из моркови 60 Б: 84,901 (74,7%) Ж: 66,409 (23%) У: 225,616 (-4%) К: 1803,386 (11,3%) День 3 1. Суп молочный с макаронными изделиями 200 2. Какао с молоком 180 3. Бутерброд с сыром 59,1 1. Апельсин 100,5 1. Свекольник на курином бульоне 200 2. Печень по-строгоновски 75 3. Пюре картофельное 150 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из сухофруктов 180 6. Салат из белокачанной капусты 60 1. Капуста тушеная 190 2. Булочка домашняя 70 3. Яйца вареные 20 4. Чай с сахаром и лимоном 180 Б: 61,86 (27,3%) Ж: 62,584 (15,9%) У: 202,427 (13,8%) К: 1608,522 (0,7%) День 4 1. Запеканка творожная 100 2. Молоко сгущенное 30 3. Бутерброд с маслом 45 4. Кофейный напиток 180 1. Банан 90 1. Суп картофельный с рыбой 200 2. Гуляш из куры 80/75 3. Макароны отварные с маслом 120 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из свежих фруктов 200 6. Салат из свежих помидоров и огурцов 60 1. Жаркое по домашнему с курой 220 2. Батон нарезной обогащенный 50 3. Компот из сухофруктов 180 Б: 87,251 (79,5%) Ж: 72,522 (34,3%) У: 226,544 (-3,6%) К: 1866,65 (15,2% ) День 5 1. Каша вязкая манная молочная 180 2. Бутерброд с сыром 59,1 3. Какао с молоком 180 1. Йогурт питьевой 174,6 2. Печенье 30 1. Суп картофельный с вермишелью 200 2. Мясо куриное тушеное с овощами 200 3. Хлеб ржано-пшеничный 45 4. Компот из сухофруктов 180 1. Мясные ёжики 80 2. Капуста тушеная 140 3. Батон нарезной обогащенный 50 4. Чай с сахаром и лимоном 180 Б: 62,765 (29,1%) Ж: 66,142 (22,5%) У: 214,861 (-8,5%) К: 1695,635 (4,7% ) День 6 1. Каша вязкая пшенная молочная 180 2. Кофейный напиток 180 3. Печенье 30 1. Яблоко свежее 88 1. Суп картофельный с клёцками 200 2. Кура,тушеная в сметанном соусе 100 3. Рис отварной 130 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из свежих фруктов 200 6. Салат из моркови 60 1. Сырники творожные со сгущенным молоком 120 2. Ряженка 174,6 Б: 74,607 (53,5%) Ж: 69,796 (29,3%) У: 216,651 (-7,8%) К: 1767,725 (9,1% ) День 7 1. Омлет натуральный 150 2. Какао с молоком 180 3. Бутерброд с маслом 45 1. Ряженка 174,6 2. Пряник 30 1. Щи из свежей капусты на курином бульоне 200 2. Суфле рыбное 80/22 3. Пюре картофельное 150 4. Соус сметанный с луком 40 5. Хлеб ржано-пшеничный 45 6. Компот из сухофруктов 180 7. Салат из свеклы 60 1. Оладьи со сгущенным молоком 120 2. Чай с сахаром и лимоном 180 Б: 63,637 (30,9%) Ж: 59,118 (9,5%) У: 193,098 (17,8%) К: 1547,239 (4,5%) День 8 1. Каша гречневая молочная жидкая 180 2. Кофейный напиток 180 3. Бутерброд с сыром 59,1 1. Апельсин 100,5 1. Суп картофельный с бобовыми (фасоль) на курином бульоне 200 2. Макароны отварные с маслом 120 3. Печень по-строгоновски 75 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из свежих фруктов 200 1. Запеканка картофельная с отварным мясом 180 2. Батон нарезной обогащенный 50 3. Салат из свежих помидоров и огурцов 60 4. Компот из сухофруктов 180 Б: 72,544 (49,3%) Ж: 65,657 (21,6%) У: 220,456 (-6,1%) К: 1730,867 (6,8% ) День 9 1. Пудинг из творога с яблоками 150/30 2. Какао с молоком 180 3. Бутерброд с маслом 45 1. Банан 90 1. Рассольник на курином бульоне 200 2. Греча отварная 120 3. Котлета из говядины 70 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из сухофруктов 180 6. Салат из свеклы 60 1. Пирожки печеные с капустой и яйцом 80 2. Чай с сахаром и лимоном 180 Б: 69,692 (43,4%) Ж: 66,716 (23,5%) У: 203,373 (13,4%) К: 1671,319 (3,2% ) День 10 1. Каша вязкая манная молочная 180 2. Кофейный напиток 180 3. Бутерброд с сыром 59,1 заведующий:___________/ Винк Н.А. 1. Йогурт питьевой 174,6 2. Печенье 30 1. Борщ с капустой и картофелем 200 2. Пюре картофельное 150 3. Тефтели рыбные в соусе 80/40 4. Хлеб ржано-пшеничный 45 5. Компот из свежих фруктов 200 6. Гренки из пшеничного хлеба 13 7. Салат из свежих огурцов 60 1. Капуста тушеная с куриным мясом и рисом 220 2. Батон нарезной обогащенный 50 3. Чай с сахаром и лимоном 180 Б: 80,346 (65,3%) Ж: 73,16 (35,5%) У: 255,597 (8,8%) К: 1972,218 (21,7%)