Десятидневное меню: Ясли 12 - лето 2024-2025 (Копия) День Завтрак 2й Завтрак Обед Полдник Хим. состав День 1 1. Каша вязкая молочная с хлопьями овсяными "Геркулес" 150 2. Какао с молоком 150 3. Печенье 15 1. Яблоко свежее 88 1. Бульон из куры 150 2. Гренки из пшеничного хлеба 11 3. Плов из птицы 150 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из сухофруктов 150 6. Салат из свеклы 40 1. Ватрушка с творогом 60 2. Молоко кипяченое 158,4 Б: 47,639 (26%) Ж: 52,637 (24,4%) У: 150,809 (17,5%) К: 1228,095 (2,5%) День 2 1. Омлет натуральный 110 2. Кофейный напиток 150 3. Бутерброд с маслом 35 1. Ряженка 155,2 2. Пряник 17 1. Суп картофельный с бобовыми (м.г,горох) 150 2. Тефтели 60 3. Греча отварная 100 4. Соус сметанный с луком 30 5. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 6. Компот из свежих фруктов 150 1. Пюре картофельное 110 2. Котлета рыбная 60 3. Чай с сахаром и лимоном 150 4. Салат из моркови 40 5. Батон нарезной обогащенный 40 Б: 70,454 (86,4%) Ж: 56,475 (33,5%) У: 181,702 (-0,5%) К: 1488,535 (18,1%) День 3 1. Суп молочный с макаронными изделиями 150 2. Какао с молоком 150 3. Бутерброд с сыром 44 1. Апельсин 100 1. Свекольник 150 2. Печень по-строгоновски 75 3. Пюре картофельное 110 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из сухофруктов 150 6. Салат из белокачанной капусты 50 1. Пирожок с капустой и яйцом 60 2. Чай с сахаром и лимоном 150 Б: 45,639 (20,7%) Ж: 45,426 (7,4%) У: 145,83 (-20,2%) К: 1166,833 (7,4%) День 4 1. Запеканка творожная 80 2. Молоко сгущенное 20 3. Кофейный напиток 150 4. Бутерброд с маслом 35 1. Банан 90 1. Суп картофельный с рыбой 150 2. Гуляш из куры 70 3. Макароны отварные с маслом 100 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из свежих фруктов 150 6. Салат из свежих помидоров и огурцов 50 1. Жаркое по-домашнему с курой 170 2. Компот из сухофруктов 150 3. Батон нарезной обогащенный 40 Б: 72,699 (92,3%) Ж: 60,333 (42,6%) У: 179,014 (-2%) К: 1513,288 (20,1%) День 5 1. Каша вязкая манная молочная 150 2. Какао с молоком 150 3. Бутерброд с сыром 44 1. Йогурт питьевой 155,2 2. Печенье 15 1. Суп картофельный с вермишелью 150 2. Мясо куриное тушеное с овощами 150 3. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 4. Компот из сухофруктов 150 1. Капуста тушеная 150 2. Батон нарезной обогащенный 40 3. Чай с сахаром и лимоном 150 4. Мясные ёжики 60 5. Яйца вареные 20 Б: 55,227 (46,1%) Ж: 55,1 (30,3%) У: 169,916 (-7%) К: 1386,07 (10%) День 6 1. Каша вязкая пшенная молочная 150 2. Кофейный напиток 150 3. Печенье 15 1. Яблоко свежее 80 1. Суп картофельный с клёцками 150 2. Кура,тушеная в сметанном соусе 80 3. Рис отварной 100 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из свежих фруктов 150 6. Салат из моркови 40 1. Ряженка 155,2 2. Сырники творожные со сгущенным молоком 100 Б: 59,75 (58,1%) Ж: 55,633 (31,5%) У: 168,815 (-7,6%) К: 1396,135 (10,8%) День 7 1. Омлет натуральный 110 2. Какао с молоком 150 3. Бутерброд с маслом 35 1. Ряженка 155,2 2. Пряник 17 1. Щи из свежей капусты на курином бульоне 150 2. Суфле рыбное 65 3. Пюре картофельное 110 4. Соус сметанный с луком 30 5. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 6. Компот из сухофруктов 150 7. Салат из свеклы 40 1. Чай с сахаром и лимоном 150 2. Оладьи со сгущенным молоком 100 Б: 54,833 (45,1%) Ж: 51,932 (22,8%) У: 153,764 (15,8%) К: 1290,753 (2,4% ) День 8 1. Каша гречневая молочная жидкая 150 2. Кофейный напиток 150 3. Бутерброд с сыром 44 1. Апельсин 100 1. Суп картофельный с бобовыми (фасоль) на курином бульоне 150 2. Макароны отварные с маслом 100 3. Печень по-строгоновски 75 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из свежих фруктов 150 1. Запеканка картофельная с отварным мясом 150 2. Салат из свежих помидоров и огурцов 50 3. Компот из сухофруктов 150 4. Батон нарезной обогащенный 40 Б: 57,801 (52,9%) Ж: 50,821 (20,1%) У: 178,622 (-2,2%) К: 1381,448 (9,6% ) День 9 1. Пудинг из творога с яблоками 130/20 2. Какао с молоком 150 3. Бутерброд с маслом 35 1. Банан 90 1. Рассольник на курином бульоне 150 2. Греча отварная 100 3. Котлета из говядины 60 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из сухофруктов 150 6. Салат из свеклы 40 1. Чай с сахаром и лимоном 150 2. Пирожок с капустой и яйцом 60 Б: 56,393 (49,2%) Ж: 52,797 (24,8%) У: 163,055 (10,8%) К: 1336,936 (6,1% ) День 10 1. Каша вязкая манная молочная 150 2. Кофейный напиток 150 3. Бутерброд с сыром 44 1. Йогурт питьевой 155,2 2. Печенье 15 1. Борщ с капустой и картофелем 150 2. Пюре картофельное 110 3. Тефтели рыбные в молочном соусе 60/30 4. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный 36 5. Компот из свежих фруктов 150 6. Салат из свежих огурцов 60 1. Капуста тушеная с мясом куры и рисом 170 2. Чай с сахаром и лимоном 150 3. Яйца вареные 20 4. Батон нарезной обогащенный 40 Б: 64,361 (70,3%) Ж: 52,33 (23,7%) У: 176,721 (-3,3%) К: 1422,917 (12,9%) заведующий:___________/ Винк Н.А.