24 год ясли лето_merged

Десятидневное меню: Ясли 12 - лето 2024-2025 (Копия)
День

Завтрак

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
150
2. Какао с молоком 150
3. Печенье 15

1. Яблоко свежее 88

1. Бульон из куры 150
2. Гренки из пшеничного хлеба
11
3. Плов из птицы 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40

1. Ватрушка с творогом 60
2. Молоко кипяченое 158,4

Б: 47,639 (26%)
Ж: 52,637 (24,4%)
У: 150,809 (17,5%)
К: 1228,095 (2,5%)

День 2

1. Омлет натуральный 110
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) 150
2. Тефтели 60
3. Греча отварная 100
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из свежих фруктов
150

1. Пюре картофельное 110
2. Котлета рыбная 60
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Салат из моркови 40
5. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 70,454 (86,4%)
Ж: 56,475 (33,5%)
У: 181,702 (-0,5%)
К: 1488,535
(18,1%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Апельсин 100

1. Свекольник 150
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 110
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из белокачанной
капусты 50

1. Пирожок с капустой и яйцом
60
2. Чай с сахаром и лимоном 150

Б: 45,639 (20,7%)
Ж: 45,426 (7,4%)
У: 145,83 (-20,2%)
К: 1166,833 (7,4%)

День 4

1. Запеканка творожная 80
2. Молоко сгущенное 20
3. Кофейный напиток 150
4. Бутерброд с маслом 35

1. Банан 90

1. Суп картофельный с рыбой
150
2. Гуляш из куры 70
3. Макароны отварные с маслом
100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. Салат из свежих помидоров и
огурцов 50

1. Жаркое по-домашнему с
курой 170
2. Компот из сухофруктов 150
3. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 72,699 (92,3%)
Ж: 60,333 (42,6%)
У: 179,014 (-2%)
К: 1513,288
(20,1%)

День 5

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Йогурт питьевой 155,2
2. Печенье 15

1. Суп картофельный с
вермишелью 150
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 150
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Компот из сухофруктов 150

1. Капуста тушеная 150
2. Батон нарезной обогащенный
40
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Мясные ёжики 60
5. Яйца вареные 20

Б: 55,227 (46,1%)
Ж: 55,1 (30,3%)
У: 169,916 (-7%)
К: 1386,07 (10%)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Печенье 15

1. Яблоко свежее 80

1. Суп картофельный с
клёцками 150
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 80
3. Рис отварной 100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. Салат из моркови 40

1. Ряженка 155,2
2. Сырники творожные со
сгущенным молоком 100

Б: 59,75 (58,1%)
Ж: 55,633 (31,5%)
У: 168,815 (-7,6%)
К: 1396,135
(10,8%)

День 7

1. Омлет натуральный 110
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Щи из свежей капусты на
курином бульоне 150
2. Суфле рыбное 65
3. Пюре картофельное 110
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из сухофруктов 150
7. Салат из свеклы 40

1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Оладьи со сгущенным
молоком 100

Б: 54,833 (45,1%)
Ж: 51,932 (22,8%)
У: 153,764 (15,8%)
К: 1290,753 (2,4%
)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Апельсин 100

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 150
2. Макароны отварные с маслом
100
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 150
2. Салат из свежих помидоров и
огурцов 50
3. Компот из сухофруктов 150
4. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 57,801 (52,9%)
Ж: 50,821 (20,1%)
У: 178,622 (-2,2%)
К: 1381,448 (9,6%
)

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 130/20
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Банан 90

1. Рассольник на курином
бульоне 150
2. Греча отварная 100
3. Котлета из говядины 60
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40

1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Пирожок с капустой и яйцом
60

Б: 56,393 (49,2%)
Ж: 52,797 (24,8%)
У: 163,055 (10,8%)
К: 1336,936 (6,1%
)

День 10

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 44

1. Йогурт питьевой 155,2
2. Печенье 15

1. Борщ с капустой и
картофелем 150
2. Пюре картофельное 110
3. Тефтели рыбные в молочном
соусе 60/30
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. Салат из свежих огурцов 60

1. Капуста тушеная с мясом
куры и рисом 170
2. Чай с сахаром и лимоном 150
3. Яйца вареные 20
4. Батон нарезной обогащенный
40

Б: 64,361 (70,3%)
Ж: 52,33 (23,7%)
У: 176,721 (-3,3%)
К: 1422,917
(12,9%)

заведующий:___________/ Винк Н.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.