24 год сад зима_merged

Десятидневное меню: Сад 12 - зима 2024-2025 С изменениями (Копия)
День

Завтрак

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 100

1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 190

Б: 58,043 (19,4%)
Ж: 61,203 (13,3%)
У: 191,35 (-18,5%)
К: 1499,863 (7,4%)

День 2

1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
180

1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50
5. Салат из моркови 60

Б: 85,444 (75,8%)
Ж: 67,185 (24,4%)
У: 226,431 (-3,6%)
К: 1816,384
(12,1%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Свекольник на курином
бульоне 200
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 150
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из квашеной капусты
60

1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80

Б: 55,846 (14,9%)
Ж: 55,372 (2,5%)
У: 180,204 (23,3%)
К: 1430,821 (11,7%)

День 4

1. Запеканка творожная 100
2. Молоко сгущенное 30
3. Кофейный напиток 180
4. Бутерброд с маслом 45

1. Яблоко свежее 100

1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60

1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180

Б: 87,367 (79,8%)
Ж: 71,796 (33%)
У: 216,744 (-7,7%)
К: 1816,38 (12,1%
)

День 5

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180

1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30

1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180

1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180
5. Яйца вареные 20

Б: 65,848 (35,5%)
Ж: 68,927 (27,6%)
У: 216,65 (-7,8%)
К: 1743,719 (7,6%
)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 100

1. суп картофельный с
клецками 1 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Салат из моркови 60

1. Сырники творожные со
сгущенным молоком 120
2. Ряженка 190

Б: 71,875 (47,9%)
Ж: 68,772 (27,4%)
У: 207,484 (11,7%)
К: 1722,737 (6,3%
)

День 7

1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. Щи из квашеной капусты 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180
7. Салат из свеклы 60

1. Оладьи со сгущенным
молоком 120
2. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 63,923 (31,5%)
Ж: 59,035 (9,3%)
У: 191,726 (18,4%)
К: 1543,43 (-4,7%)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 180
2. Компот из сухофруктов 180
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Салат из квашеной капусты
60

Б: 72,55 (49,3%)
Ж: 65,443 (21,2%)
У: 219,661 (-6,5%)
К: 1726,682 (6,6%
)

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Яблоко свежее 100

1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 68,742 (41,4%)
Ж: 66,666 (23,5%)
У: 194,273 (17,3%)
К: 1625,719 (0,4%
)

День 10

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

заведующий:___________/ Винк Н.А.

1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30

1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Гренки из пшеничного хлеба
13
7. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60

1. Капуста тушеная с куриным
мясом и рисом 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 82,068 (68,9%)
Ж: 74 (37%)
У: 257,035 (9,4%)
К: 1995,952
(23,2%)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.